Что хочет женщина?

Га Тка
Что хочет женщина? О Боже!
Не приведи мужчине знать.
Оно на истину похоже,
В которой кроется весна.
Желанье женщины как случай,
Предугадать не суждено.
Оно как свет, сквозь сумрак тучи,
Как не испитое вино.
Желанье женщины как сказка,
Как фея с жезлом волшебства.
Своей невидимой указкой,
Смахнёт ненужные слова.
Желанье женщины незримо,
И потому оно в цене.
Как кислород необходимо,
Который жизнь питает мне.
Желанье женщины как море,
То шторм, то штиль – не видно дна.
С волною пенной глупо спорить,
Непредсказуема она.