Опять с тобою говорю...

Елена Солодягина
Опять с тобою говорю:
«Как ты живешь? И чем ты дышишь?»
На фото в «компе» я смотрю…
Как хорошо, что ты не слышишь…
Связала нас на краткий миг
В «онлайне» интернета сетка,
Но, чтоб ты тайну не постиг,
Тебе пишу я очень редко…
Пустые сообщения: «Hello…
(И смайлик)… Как у вас погода?»
В ответе тоже мало слов:
«Всё норм… пока… пошел работать»
Я ж, написав полсотни строк,
Сказав все то, что я хотела,
И сохранив себе листок,
Тебе отправить не посмела…
Да и зачем?... Ты счастлив, слава Богу.
Я из «онлайна», выйду, пожелав
Тебе по жизни легкую дорогу,
О главном так опять и не сказав…