Траур

Дарья Силина
Ручьи дождя стекают с Окон,
Льют слезы ангелы с небес.
Сегодня траур. Дух спокойно
Калитку жизни перелез.

Он улетел туда, где ждут,
Где знали, что придет сегодня.
А на земле веревки рвут
Родные, близкие от горя.

Чернеют стены, чернеет пол,
Скорбь захватила наши души.
И целый мир ушел в запой
Из-за печали, что свет душит.

Вот девять дней прошло, а дальше сорок,
И год мучительно прошел.
Для памяти моей лишь мелкий срок,
Для жизни вечность и не в счет.