Сердечко

Борис Бочаров
Стучит, всегда волнуется, спешит,
 Ему в любви нет никаких преград…
 Разлука – мука, в радости смешит,
 Добро и нежность – лучше всех наград.
 Его предчувствия всегда верны,
 Чудес флюиды сказочно полны.
 Кто это? Как и где его найти!?
 Отгадка – в левой стороне груди.
 
Москва, 13.02.13.
ил. из интернета