Особые приметы моны Лизы

Вера Чижевская Августовна
..................В 1911 году из Лувра
 ..................исчезла "Мона Лиза"

 Место прописки: Лувр.
 Место жительства: вечность.

 Особые приметы:
 улыбка, имеющая тысячи оттенков.

 Склонности:
 желание увидеть как можно больше
 музеев мира.

 Мнения окружающих - противоречивы:
 - Смотрит так, как будто знает о нас
 всё плохое,
 что мы тщательно скрываем.

 - Смотрит так, как будто знает
 о нас столько прекрасного,
 о чём мы и сами не догадывались!..

 Примечание:
 500 лет назад ушла в себя
 и вывести её из этого состояния
 нельзя
 даже похищением.