Антигона

Наталья Эрос
Податлива, пластична моя форма,
Себя за мусор выдавая
Искриться, теплится порыв неугасая,
Желанием не становится в строй умолишённо...
И чувственность, наивность мои
В этом мире скверны...
Но и принять другого не могу я,
и бьюсь порывами пульсяцию рифмуя
Растрачивая свой огонь
Быть может в холостую...