Я научилась быть живой

Алетта Дегирменджи
Так, в ожидании весны,
Когда-то встретившись с тобой,
Приняв подарок от судьбы,
Я научилась быть живой.
Расставив мысли по местам,
И перестав писать стихи,
Дала я волю голосам,
Что рвались из моей души.
Освободив от всех цепей,
Дышать уверенно смогла.
Меняла всё, вплоть до вещей, -
Жить больше не могла одна.
Лишь повстречав свою весну,
Во мне проснулась жажда жить.
Я об одном теперь прошу -
Позволь себе меня любить.
Я научилась быть живой,
Мне не хватало лишь тебя.
Собрав всю нежность и покой,
Я научилась жить, любя.
__________________________
11.02.2013