прячься

Спли Спли
Чтоб с чем-то
тёмным не столкнуться,
ты пристегни
ремень потуже,
Лезь кроликом
в тёмную нору,
заснув,
во множестве подушек

Запрячься в гроб,
где спит Набоков,
оттачивай
судьбы корректор.
Твоя душа,
как книги на полке -
исчезла,
как у Золушки карета.

Незаметно скроет
ливень стоны.
Летать - кредо,
мой полёт - алкагест,
я
одинокой чайкой Ливингстон,
изучаю жизнь
- сатирический квест.