Лирическая шутка

Анатолий Гравченко
Я не знаю, что случилось,
Я не знаю, что случиться,
Только сердце вдруг забилось
Как подстреленная птица.
В неосознанном движении
Я к  тебе тяну ладони,
В половодие  весеннем
Безнадежно сердце тонет.
В синеве твоего взгляда
Я теряю направленье,
Неба синь и водопада –
Синеголовокруженье …
Если все – таки  в итоге
Растянусь на дне песчаном –
Не спасай меня за ноги…
( У меня носочек рванный) !