Чёрный грач

Лариса Калыгина
Молчанка

Чёрный развесёлый грач
Испёк солнечный калач.
Ах, какие калачи
Золотистые - в печи!

И грачата-грачики
Съели все калачики,
Вышли на полянку
Поиграть в молчанку:

Кто сейчас откроет рот -
Тот квашню месить пойдёт.