Весны привет

Константин Ступницкий
Какой-то радостный рассвет,
Дымок белеет над снегами,
Весна как-будто шлёт привет,
Рассвета поднимая знамя!

Ещё погибнет много дней
В борьбе с метелями и льдами...
Но мы с Весной, мы сердцем с ней,
В душе с цветущими садами!