Любовь наружу рвётся

Максим Кубарев
Она меня ждала,
Роза без шипов.
Маковки - купола,
Молитва слов.

Конечно, дождалась,
Меня моя любовь.
Весть разнеслась,
Ей избежать оков.

Сердце моё бьётся,
В ритм нирваны.
Любовь наружу рвётся,
Делюсь я ею с вами.

.:.18:51.:.(6)12.02.2013.:.(8).:.