И лучше бы мы не были знакомы...

Айслу Казиева
И лучше бы мы не были знакомы
И жили в разных полюсах планеты…
Последнее «прости» по телефону.
Холодный кофе.
Горькие конфеты.

Закончим повесть, применяя зарисовки.
Здесь мы смеемся.
Вот тут я обижаюсь.
Прости,  я выдумала всё.
Мне так неловко.
И если хочешь, уходи. За нервы – каюсь.

В моей душе –
Заснеженная вьюга.
А в сердце – боль. И даже – бесовщина.
Нет, ты не будешь больше моим другом –
Останься просто охуительным мужчиной.