Закружила любовь

Лилия Росошанская
Закружила  Любовь  так внезапно - через смерч не видать горизонт.
Расписала воздушным узором кистью радужной тихий восход.
Забросала  Любовь все пороги лепестками из нежных слов,
лёгким облаком окна прикрыла от тревог монотонных часов.

В вихре сладостных, пряных мелодий потерялись минуты и дни -
от ночной темноты защитила, зажигая на небе огни.
Но однажды рассвет расписала алым соком  -  шальной любви.
Утро стало со вкусом  калины  - с  пряной горечью слёз и тоски.


**************************************************

Фото автора