А. Насс В поисках себя

Литмастерская Челябинск
 вариант ДЗ ЛМ
                «Весь день был предвкушением этой встречи…»
                Илья Филатов

 Забыть о будущем
       под тёплой коркой пледа…
 Уйти в себя,
          оставив всё, как есть.
 Пусть «там» свершаются
             и радости, и беды -
 Я замыкаю круг,
       встречая то, что «здесь».

 Две ласковые кошки
        жмутся к нервным стопам,
 Нагроможденья книг -
            по стульям и столам…
 Я – просто здесь:
              меж Азией-Европой…
 И третий путь
              ищу по всем углам…