Почему в его всех песнях чувствую...

Светлана Березнёва
Почему в его всех песнях чувствую давно себя
И поклонницей поэтов не была я ни когда
Души наши обвенчали чувства слышат небеса
Проживал душою в темах проходила это я.

Чудеса природы. Правда! Сносит крышу у меня
Раньше было не понятно, а теперь всё поняла.
Запоют сердца однажды встреча сбудется тогда
Чувства эти мне приятны вот от них схожу с ума.

Да, ошиблась…. Оступилась…. Изодрала ступни ног
Облетела нашу Землю. Понимаю всё…. Есть Бог!
Он на «Боингах» летает я же крылья обрела
И строчила и писала как шальная стрекоза.

Получилось как то странно непонятно вот и всё
Только три часа знакомства, а потом война где зло.
Наша встреча это правда. Явит в мире чудеса….
Механизм запущен точный. Это сказка на века!

Душа вырвалась из плена. Так придумать может Бог!
Мы сохранил его тайну…. Кто лукавил? Нас сберёг.
И ему я благодарна. Правда будет жить века!!!
Разбудил Он птицу счастья. Будет жить еще Земля!!!

12-02-2013