Сто-Один-Стол

Иван Попов Из Павлодара
упал...
провалился во мрак...
вусмерть...
до дна...
гололёд...
голос на...
гуслях...
застыл...
унисон...
у... не сон...
Лазарь...
устал...
во враньё...
вороньё...
Квазар...
мигал...
пего-чал...
им пятном...
в кожу...
и кар...
не Икар...
карма на рожу...
о...
век не открыть...
отворись яма...
не свет...
распрямить...
не земля-мама...