При жалобе ЕМУ на свою жизнь

Мозин Иван
Я ждал Его,как гостя дня,
купил вина и хлеба.
Вот за столом душа моя,
пусть даже и нелепа.

Сижу и жду,курю "Прибой",
я весь в душевной смуте.
Вдруг слышу голос за спиной;
"Пришел к тебе из сути.

Не думай,что живу легко-
всю жизнь хожу по грани..."
Я взял минуту у него
и растворил в стакане.

И выпил.Влага холодна,
и вкус,как в океане.
Ох,до чего ж горька вода
в моём стакане.