Стих - Я ушла

Эммалина
Ты меня не догонишь, ты меня не вернешь
Я устала стучаться в закрытые двери
Эта вечная ложь, сердце больше не трожь
Я уже не твоя и тебе я не верю...

Ухожу в пустоту, в тишину, в никуда
Растворяюсь в природе, в закате, тумане
Счастье там где рассвет, где тебя со мной нет
Где тепло  и уют, там где любят и ждут.

Я ушла в никуда, я ушла навсегда
Нет дороги назад, впереди лишь судьба
Все исполнит мечты, все излечит внутри
Я ушла в никуда, навсегда, от тебя...