С чего все началось

Светлана Мясоедова
Мир неземной появился из облака.
Я на него посмотрела нечаянно,
И поняла вдруг, что все мне в нем дорого,
Вот почему я сегодня в отчаяньи!

Мир неземной – голубой, фиолетовый,
Знание в нем и любовь всеохватная.
Было понятно мне всё до молекулы,
Суть всех вещей, от Вселенной до атома!

Я обняла это небо бескрайнее
И захотела остаться в том облике…
Мир неземной мне мигнул на прощание
И растворился в безмолвии облака.