***

Яфинк
Человек без имени имярек
прячется в саду у какой-то башни
камни падают который век
разбивая в дребезги сны неважные
страшно посмотреть на что-нибудь
все когда-нибудь окрасит кровью
постарайся друг найти свой путь
выстели его чистой любовью.
никогда не говори о себе
тебя втопчут в грязь и в душе измажут
важно лишь то что творится в тебе
забудь о других - мысли будут страшные
посмотри в глаза знакомым всем
ты увидишь ложь и никапли правды
помни кто помог в беде тебе
и дай им заслуженные награды
выдай свои чувства с головой
покажи желания на пальцах
весь мир крутится только с тобой
но иллюзии бывают страшны