И небо слышало твои пустые речи...

Ольга Загадочная 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь от нас сбегала в неизвестное,
В сердцах покинув горестный причал.
Я как на зло, надела платье тесное,
Ты с лёгкостью с меня его сорвал

Тебе не в силах оказать сопротивление,
Но я то знаю,  мы в последний раз.
Ломался голос твой,хрипел от напряжения,
Мой огонёк любви безжалостно погас.

В глаза твои слезами горя полные
смотрю, и вижу откровенный крик души.
Да только жалость к тебе моря вОлнами
по чувствам бьёт, но нет былой любви...

Не ожидала я твоей души признания,
Нагой склонился "низко" на колени ты.
Давал последнее "мужское" обещание,
В изменах каялся, просил моё прощение.


***********************************
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И слышали тебя седые ели,
И небо слышало твои пустые речи.
Да только сердцу моему от них не легче,
Да не простит оно того, кто покалечил...