ворона

Иван Сашников
 
Украл ,
        украл, украл,-
Она
кричит о каждом.
Соврал,
    Соврал,
           Соврал,-
Когда мы правду скажем.
Мечтая стать белей,
Всех очернить стремится.
Не доверяйте ей,
Злокозненная птица,