Где то далеко где то далеко Тебя ждёт вечная жизнь

Фафакики
Без  Любви  жизнь  бессмысленна,
Цель  Её,  неосознанна,
Смысла  Суть,  неосмысленна,
Время  влечёт  неумолимо,
К  свиданью  с  сырой  могилой.

Каждый  день  за  окном  звучит
Музыка  погребальная,
В  церкви  Поп врёт  заученно,
С  кислым  лицом,  о  Райской  жизни
Молитвы  твердит, … безрадостно.

Что – то  здесь  не  так,
Верится  с  трудом,
В  слова  унылых  Попов,
Будто  Вечный  кайф
Ждёт  Меня  в  Раю,
В  объятьях  Бога,
Где – то  на  Небесах.
Хочется  понять,
Почему  Попы,
О  Вечном  Счастье,  грустят,
Уныло  махая
Зачем – то,  дымящим  кадилом.

Если  Бог  сотворил  Меня,
Бедного  и  бесправного
И  обрёк  на  страдания,
Что б  с  Неба  взирать  на  муки,
Сложив кренделёчком  руки.

Он  скорей  всего,
Чуточку  того…
Умом  рехнулся  Старик,
Крыша  протекла,
Слюни  изо  рта,
Текут  по  пузу,
Под  резинку  трусов.
Он  наверняка
Простудил  давно
Мужскую  гордость  Свою,
Из  лужи,  взирая 
На  Землю пустыми  глазами.

Если  жизнь  Наша  временна,
По  задумке  Создателя,
Значит  Бог,  просто  выдумка,
Тех,  Кто  живёт  и  процветает,
Воруя  чужое  Счастье.