Камень, ножницы, бумага-

Таня Акимова
Разметка времени лицом к  стене,
Камням - морщин небрежных отпечатки,
Бумаге- нетерпение в повадках,
В нарезанной февральской тишине
Толпа непреднамеренных стоп-кадров,
Как чья-то перепуганная жизнь
На ножницах невидимых дрожит,
Я так хочу, чтоб наступало завтра.
---