Вылечил. Лимерик

Борис Марченко
Одному старичку добрый внук
Подарил  небольшой ноутбук;
Дед теперь в интернете
Шлет девчонкам приветы,
Позабыв многолетний недуг.

 
Ефим Шаулов:

Бабка тоже не дура попалась
и на курсы скорей записалась!
Чтоб залезть в ноутбук,
счас не нужен ей внук, –
и дедульке (по полной!) досталось...))))


Борис Марченко:

А дедуля в свое оправданье
Ей по скайпу назначил свиданье;
Тут письмо получает:
"Меня мама ругает!
Извини, что пишу с запозданьем!"