К юбилею КПРФ

Юрнест Алин
Мало или много двадцать лет,
Для кого-то мало, а кому то много,
Для одних лишь наступил рассвет,
Для других уж не видна дорога.

Но, для коммунистов  юбилей,
Значит столько… не сказать словами,
Сохранить  сумели  мавзолей,
И перед врагами устояли.

Потеряв всей партии  костяк,
Возродились снова коммунисты,
Двадцать лет, ведь это не пустяк,
Лишь они перед народом чисты.

Кто с Программой партии знаком,
Знает, её планы -  для народа,
И надо быть последним дураком,
Чтобы не понять,лишь с ней Свобода.

Двадцать лет  зовёт она людей,
Дать отпор и лжи и беспределу,
Много планов, кадров и идей,
Повернуть лицом Россию к делу.

Просыпайтесь все, кто трезв ещё,
Кто душой  болеет за Россию,
Предъявить пора давно уж счёт,
Тем, кто не того зовёт  Мессию.

Февраль 2013г.