я гРАФоман

Алексей Руденко Граф
Я не свободный
   не проворный
  не детородный
не НАРОДНЫЙ.

Я сердобольный
           холодный
           голодный
БЛАГОРОДНЫЙ.

    Это не обман
         в натуре-
    я  гРАФоман.