провалы

Макин Тоша
провалы памяти разрослись
до бездонных пропастей
стою на краю одной из них
держусь влажными ладонями
за головокружение

==========================

провали пам'яті розрослися
до бездонних прірв
стою на краю однієї з них
тримаюся вологими долонями
за запаморочення