стишок

Анита08
Не потеряли - не ценили.
Не растоптали - все забыли.
Дорога долгая темна..
И я пойду по ней одна.

Какой простой пошел стишок.
И нету горечи в словах,
И нежность потерялась где-то..
В любви мы потерпели крах.

Я не жалею, сожалею.
Я не виню, я виновата.
Я не хочу, я стекловата
Запомни: лЕдИ, а не лАдА.