Лида и Надя Любовь Светотени

Фролов Евгений
***

Как у Лиды холодок
Появился в ясном взгляде,
К ней я больше не ходок —
Буду пропадать у Нади.

Так беспечно весела,
Так мила резвушка Надя,
Что невольно все дела
Позабудешь, жадно глядя

На её подвижный стан,
На младую грудь... и плечи!
Хоть бы в ней какой изъян!
Разве что — несвязность речи.