Я скоро стану великой умницей

Мария Па
Я скоро стану великой умницей.
Загадки, ребусы – все между строк.
Тебе так нравится мне их придумывать,
Мои ответы тебе не в прок.

Я скоро стану великой скорбницей,
Устав отгадывать, сойду с ума.
Порывом ветра мне в душу вломятся,
Сломав преграды все, твои слова.

Я все же буду твоей заступницей,
Твоей молящейся, твоя раба.
Могу – монахиней, могу – распутницей.
И кем бы ни был ты – я вся твоя.