На вираже...

Вита Осенняя
Клин журавлиный… синее небо…
Год промелькнул, словно и не был.
Снова часы ускоряют свой ход  –
сутки… минуты…
Время – вперед!

Время безжалостно.  На вираже
жизни витка понятна уже
суть бытия… И становится ясно,
как ты, мгновение,
все же прекрасно!