Стекает каплями печаль...

Светлана Васильева 6
Мечтая созерцаешь даль,
 За горизонтом тонет время,
 Стекает каплями печаль,
 Стремлений поливая семя.

Ты ждёшь от жизни  перемен,
 Полёта трепетного в чувствах,
Но сердце попадает в  плен,
 Сосуд страстей - глоток безумства.

 Закружит жизни карусель,
 Адреналин  по хрупким венам,
 Заворожит любовный хмель,
Смывая разум бурной пеной.

 Измученной,слепой души,
 Надеждою взорвутся струны,
 Достигнем нежности вершин,
 В ладонях сладостной фортуны.

 Мечтая созерцаешь даль,
 За горизонтом тонет время,
 Наполни вечности Грааль,
 Святой и бесконечной верой..



  12  февраля.