Как поцелуй зимы прощальный

Дмитрий Коненков
Как поцелуй зимы прощальный,
Снег мокрый мягко и печально
Касается лица, одежды…
Танцует в свете фонарей…
Пушистый, сказочный, ничей.
И удивительно беспечный…