Я сын советского народа!

Игорь Ларин 3
 Я сын советского народа,
 я русский сын, моя душа
 Поёт о равенстве народов,
 где в свете плещется душа!

 Кто в тьму нас ввергнуть хочет алчно,
 кто о грехе с добром поёт,
 Я вам отвечу недоумки,-
 тьма ведь себя саму сожрёт!

 Мне песни добрые милее,
 мне солнце в сердце радость шлёт,
 Я всех прошу: будьте добрее
 и свет любви к нам вновь придёт!