Приехали

Эдуард Брандес
Вы говорите мне – «Россия»,
А я вам говорю – «Забудьте».
Вы говорите мне – «Мессия»,
А  я вам – «Здоровеньки будьте!»
…И в краю: веселом, житном –
Нет, не жить нам. 
Нет, не жить вам…