Текила и джаз

Александр Купряков
                *  *  *
Наши с тобой отношения вовсе необязательны, -
без этого люди живут, и, знаешь, вполне успешно…
cмотри… вот, хищники… внешне красивы и обаятельны,
но это ведь внешне, конечно! всего лишь внешне…
и солнце утром в пустыне вполне притягательно –
Тётушка Та`ска и Дядюшка При`ход в вены…
все мышеловки по жизни непритязательны,
только вот страсть между нами, отнюдь, не желает меры…

а вечером на пол в прихожей ключи и сумку,
свет не включать – просто с ногами в кресло,
тянуть и тянуть тоску друг по другу в струнку…
текила и джаз…
джаз и текила…
вместо.

                12.02.2013.