люблю и жду

Марта Гвильдис
Считайте меня слабой и потерявшей честь,
За то что верю в то, что еще буду нужной.
Зато чесна с самой собой, считая правдой лесть
Что он еще не раз придет ко мне на ужин.

Я искренне люблю и не кричу об этом,
А тихо верю в то, что он об этом вспомнит.
Начнется все с банального привет
Закончится очередной love story. 

Пускай мечты в итоге реальностью не станут,
Никто не знает чем нас удивит судьба.
Мне сердце друг и с ним не пререкаюсь,
Люблю и жду, пока не прогорю до тла.