В День Рожденья!

Елена Афанасьева 22
Всем привет от Ангелочка!
Всем приветик от меня!
Я люблю вас очень-очень,
Мои милые друзья!

Поздравляю с Днем Рожденья
Дружбы нашей, что крепка!
Дар удачи и везенья-
Друга крепкая рука!

Я не жду подарков глупых-
Все пустое- мишура...
Надоело все и тупо-
Лучше- от себя, хоть скупо-
От души я жду добра!!!

Я не жду подарков разных-
Лишь молитвы от души!
Коль о здравии- то праздник!
Только к Богу поспеши!

Вы зажгите ярко свечи
За себя и за меня!
А молитва- душу лечит,
Милость Божью нам даря!

Кто ж молиться не умеет-
Попросите обо мне
Бога- ведь он всех сильнее,
Он услышит нас вдвойне!

Каждому теперь непросто...
Было то и у меня...
Было всякого и вдосталь-
И без этого- ни дня...

Что же ныне с нами сталось?
Не жалеем ни о чем?
Постучалась в двери старость
Золотом свои ключом?

Мы ей двери не откроем-
Рано нам еще стареть!
А проблемы все зароем-
Чтоб с надеждою смотреть!

Кто по жизни шел не с нами-
Вас за все благодарю!
Не умел кто быть друзьями-
Что ж, прощайте! И адью...

Кто ушел- не пожалею,
Кто пришел- благодарю!
Клевету кто в жизни сеял-
Тех- прощаю и люблю...

Кто со мною шаг за шагом
Бытия суть постигал-
Благодарность- ярким флагом,
Вы же выше всех похвал!

Кто меня не пожалеет,
Тех, кто в горе не поймет-
Отпускаю я  скорее-
А сама иду на взлет!

Кто лишь другом притворялся-
А на деле не был им,
Тех, кто в зависти купался-
Пусть идут теперь к другим...

Всем спасибо, кто остался!
Больше всех я вас люблю!
Кто не лгал, не притворялся-
Разделили жизнь мою!

Люба, Ира, Валя, Женя,
Коля, Толя- вам привет!
Дружба- клад- не одолженье,
Ничего важнее нет!

И Сережа, и Марина,
И Танюшка- вы- родня!
Мною вы всегда любимы,
Лучшие вы у меня!:)))

Поздравляю с Днем Рожденья
Ангелочка и моим!
Всем- удачи и везенья!
Вместе- много создадим!

Вместе- молодость и радость
И все беды нипочем!
Детство в нас еще осталось-
Солнечным своим лучом!!!


11,02,13 20,35ч UA
12,02,13 14,40ч
экспромт)))