итог...

Наталья Гремучанская
Вся жизнь моя прошла как черновик,
Написанный однажды к сочиненью…
Да только вдруг, однажды, в один миг,
Не повторить мне ни одно мгновенье…

И жизнь была прожита «на бело» -
Исправить ничего мне невозможно…
И сорван календарь, – ушло,
Разбросано небрежно и неосторожно…

Мои минуты, дни, года, десятилетья,
Улыбки, слезы, беды и любовь,
Минуты счастья, годы лихолетья…
- и только старость все приходит вновь и вновь…