Награда за любовь

Александр Гиллих
Глаза блестят любви желают,
Блеск юных губ любви не знают
Созрела рано для любви,
Но как любовь свою найти?

За любовь оплата дорога,
На прочность проверяются года
Любящему сердцу не страшны преграды,
Любовь добьется своей награды

Награда дети и в этом счастье,
Помогут дети одолеть ненастье
Человек живёт для продолженья рода,
Так создала его природа

Красоте твоей с любовным жаром,
За любовь оплата Божьим даром
Бог одарил тебя детьми,
Живи счастливая в любви!

12.02.2013