Нервная, но верная... стихи любимому человеку

Полякова Илона Андреевна
Странная и нервная, наверное.
Дерзкая -так проще говоря.
Собственная. Радостно-проблемная.
Нервная, но верная - твоя.

Ласково-жестокая. Печальная.
Любящая...искренняя, да.
Для кого-то в жизни не случайная.
Для тебя лишь - верная твоя...