Разорви этот круг боли

Полякова Илона Андреевна
В который раз пытаюсь всё расставить по местам,
Собрать осколки, образы в единую картину...
Так часто мы не верим самым искренним словам,
А после - жизнь виним, что к нам она не справедлива.

А я хочу прогнать печаль! И вырваться на волю...
Взглянуть в глаза родные и просто улыбнуться,
Зажги в душе огонь. И разорви круг боли.
Я больше не хочу с тобой туда вернуться...