Полярнику

Елена Титлянова
Подари мне сиянье полярной звезды,
удиви простотой и теплом не наигранной страсти,
мне хоромы и деньги давно не важны
мне б простого рязанского бабьего счастья...
А не сможешь сиянья,да к чёрту его,
просто сбей одиночества глупую пену,
все что в прошлом, давно дрын  травой поросло,
я срослась с пустотой необъятной вселенной...
нету баб, кто не воет хоть раз на луну,
от тоски, что плечо у других и далёких,
подари мне простую надежду– мечту,
подари,бабий век очень быстро проходит...