Я часть богемы, но не идеал

Елена Титлянова
Я часть богемы, но не идеал
И подражать мне в чем то право, глупо
И тот, кто, что то в жизни написал
Еще не подвиг, маленький поступок
И класть свои творенья на алтарь
Дано не всем, и в этом доля счастья
Когда души прочитанный словарь
Над творчеством живет своею властью
Я идолов себе не создала
И не творю стихи во имя лести
И то, что я  фемида из ребра
Мужчинам докажу что мозг на месте
И вопреки  законам на земле
Мы все богини далеко не дуры
И лишний раз доказывать себе?
Что есть и нестандартные натуры….
И что с того, что я могу писать
Ложатся рифмы и мелькают строки
Не надо женщин глупостью склонять
Ищите мужики в себе пороки
А то, что наша жизнь, какой то фарс
Так это от того, что вы амебны
И каждая не верует под час
Что женщина красива и свободна
И на прощанье мальчики скажу
Я ничего обидного не вижу
А то, что бог нас создал из ребра
Ваш мозг живет на много,много  ниже……