Как начать к тебе мое письмо?

Елена Титлянова
Как начать к тебе мое письмо?
Отразить поступки, душу, мысли
В мире все наполненое смыслом
И давно за нас обрешено.
Жизнь нас разделяет в метраже
Если честно,я немного рада
Растоянье -  времени преграда
Будешь чаще думать обо мне.
Нам с тобой еще не много лет
Кто из нас двоих и чей подарок
Счастье не выписывает справок
Жизнь мгновенье,это не секрет.
Я хочу детей,свою семью
Нужности и значимости мужу
Я пока не знаю кто мне нужен
Чтобы не свести любовь к нулю.
Истинными чуствами прожить
Людям очень редко удается
Если только сердце вместе бьется
Чтобы ложь и ревность исключить.
Как тебе сказать чего хочу?
Это вряд ли выразить словами.
Если что то будет между нами
Прочитай в глазах когда молчу.
Наших знаков временый союз
Отдает все должное природе
Счастье это люди  на свободе
В браке – это труд и в чем то груз.
Хочется родить в любви детей
Дети это наше продолженье
Дети это адское терпенье
И они для нас всего важней
Ну и все, наверно обо всем
Я тебе поведала немногим
Только при  желании дороги
Мы свои с тобой  в одну сведем.