Днюха Мыши

Ника59
Недавно у Злобного Мышалета был День рождения,и я от всего сердца его поздравляю!

Богоподобный,добрый Мышь,
Стихирной норки,
Наш любознательный малыш,
Грызущий корки

Томов любых стихов и проз,
Ну силы все же!
И для него же не вопрос,
Гарем да ложе.

Он очень любит Женщин-Нимф,
Они добрее,
И если встретятся вдруг с ним,
Визжат сильнее.

Любимый сын своей семьи,
Такой послушный,
И любят даже воробьи,
Он добродушный.

Бывает и хандра придёт,
Так он же гений!
И он же всякого поймёт,
Эт без сомнений.

Хоть коротка у мышки жизнь,
Но так забавна,
Богоподобный,Светлый Мышь!
Живи исправно!

   12.02.13г.