Конверт

Александр Чернобров
Февраль...
Достаточно тепло (Для февраля).
Люблю тебя!
Сияет солнце...
Ко мне в окно
стучится луч.
...стучится моё сердце.
Сосед стучится в мою дверь.
Открыл...
Передаёт он мне письмо.
Раскрыл его. Прочёл.
Порвал
и выбросил в ведро.
Налил зелёный чай,
что привезла ты из Китая.
Ты говорила, что сама
сорвала каждый лепесток.
Что аромат его,
когда я по тебе скучаю,
напомнит о тебе, но...
настроение испортило письмо.
Достал обрывки.
Сложил.
Прочёл еще раз.
И выбросил,
теперь уже, в окно.
Пишу ответ:
Февраль. Тепло всё так же.
Люблю тебя!
Но вместе нам теперь,
увы, не суждено.

Февраль 2013 г.