Ты со мною в коротких расплывчатых снах...

Аркадий Шляпинтох
Ты со мною в коротких расплывчатых снах.
Я несу тебя, спящую, вдаль на руках.
Я тобою живу, я тобою дышу.
Прислонилась уставшая ночь к шалашу.
Полумесяц улыбкой стекает за край,
Просыпается день, обещающий рай…
И тепло, и уютно озябшей душе
В продуваемом ветром насквозь шалаше.